Biskuitboden:
3 Eier
110 g Zucker
Vanille, Salz
75 g Mehl
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
1/2 Pkg. Backpulver
Holunderblüten-Mousse:
250 g Joghurt
125 g Sauerrahm
120 ml Holunderblütensirup
ca. 3 EL Staubzucker
Zitronensaft
4 Blatt Gelatine
125 ml Schlagobers
Joghurt und Sauerrahm mit Zitronensaft und Staubzucker verrühren. Gelatine einweichen und im warmen Sirup auflösen. Den warmen Sirup mit der Joghurt-Sauerrahm-Masse verrühren und etwa eine Stunde kalt stellen, dabei öfter durchrühren. Sobald die Masse anzieht den geschlagenen Obers unterziehen und die Creme auf den ausgekühlten Biskuitboden gießen. Die Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen und dann mit Beeren belegen.
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