Samstag, 17. Januar 2015

Schnelles Abendessen

Da von Weihnachten gleich drei Büchergutscheine übrig waren hab ich mir drei neue Kochbücher gekauft: Jamie Olivers 15-Minuten-Küche und die 30-Minuten-Menüs und Rachel Khoos Paris in meiner Küche. Aus der 15-Minuten-Küche hab ich dann gleich mal ein Abendessen ausprobiert.
4 Scheiben Bauchspeck in der Pfanne knusprig braten und beiseite stellen. Eine halbe Hühnerbrust rundum mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite braten. Die letzten Minuten ein halbes Baguette aufschneiden und in der Pfanne auf den Schnittflächen kurz anbraten. Währenddessen eine halbe Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die Baguettehälften streichen. Darauf etwas Fetakäse zerbröseln und den knusprigen Speck drauflegen. Die Hühnerbrust aufschneiden und zum Baguette dazulegen. Zum Schluss noch ein halbes Beet Kresse abschneiden und dazulegen und alles mit einer halben Zitrone servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen