Unser heutiges Mittagessen - sehr gut!
100 g Lauch
100 g Karotten
4 EL Olivenöl
1 TL Senfkörner
1 EL Tomatenmark
60 g rote Linsen
750 ml Rindsuppe
2 getrocknete Tomaten
1 kleines Stück Zitronenschale
125 ml Schlagobers
Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Kurkuma, Kumin, Muskat
Lauch und Karotten würfeln und im Olivenöl anschwitzen, Senfkörner dazugeben und mitrösten. Tomatenmark untermengen und mit der Suppe aufgießen. Linsen, Tomaten und Zitronenschale dazugeben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Schlagobers cremig aufschlagen, die Hälfte davon in die Suppe rühren und pürieren. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und den restlichen Schlagobers einrühren. Im Teller mit Olivenöl und Petersilie garnieren und servieren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen